Apa itu portal UQ?

Portal UQ merupakan suatu sarana bagi para civitas akademika (mahasiswa) Universitas Quality untuk mengelola data akademik dan keuangan secara online. Pengelolaan data ini meliputi data personal mahasiswa, pengisian KRS tahun berjalan, informasi hasil dari studi mahasiswa, dan juga pembayaran keuangan mahasiswa. Sistem portal ini diharapkan dapat memberikan kemudahan setiap civitas akademika untuk melakukan aktivitas-aktivitas akademik dan proses belajar mengajar.

Bagaimana saya bisa bergabung ke dalam portal UQ?

Setiap mahasiswa yang masih aktif terdaftar di Universitas Quality secara otomatis akan bergabung ke dalam portal ini. Keanggotaan akunnya baru akan terhenti apabila mahasiswa tsb lulus dari Universitas Quality. Untuk mendapatkan password akun anda, silahkan menghubungi petugas PPI Universitas Quality.

Bagaimana caranya untuk penggunaan portal UQ?

Kami sudah menyusun petunjuk penggunaan portal UQ, silahkan anda download disini.

Jika saya lupa/kehilangan password saya, apa yang harus saya lakukan?

Jika anda lupa/kehilangan password maka untuk mendapatkan password anda yang baru, anda bisa menghubungi petugas PPI Universitas Quality.

Your IP address is: 3.144.172.115 ( Unknown )
CopyRight © 2012 Universitas Quality All rights reserved | Home site : www.universitasquality.ac.id