ANALISIS BIAYA PADA SISTEM ANTRIAN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PADA PT SUMBER MANDIRI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anderson, M. A., Anderson, E., & Parker, G. (2013). Operation Management For Dummies. Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.
Ariani, D. W. (2017). Buku Materi Pokok Manajemen Operasi (3rd ed.). Tangerang Selatan: Universitas Terbuka.
Ginting, G. (2022). Buku Materi Pokok Pemasaran Jasa (3rd ed.). Tengerang Selatan: Universitas Terbuka.
Handoko, W. M., & Widjojo, A. R. (2013). Analisis Tingkat pelayanan Optimal Pada Rumah Makan Mie Ayam Mas Yudi JL. Sagan Kidul No 20 Yogyakarta. MODUS, 25(1), 73-89. Retrieved from https://ojs.uajy.ac.id/index.php/modus/article/view/548
Khoirunnisa, G., & Martini, N. (2021). Analisis Sistem Antrian di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Karawang. Jurnal Ilmiah Ekonomi Global Masa Kini, 12(1), 42-50. Retrieved from https://doi.org/10.36982/jiegmk.v12i1.1519
Meredith, J. R., & Shafer, S. M. (2016). Operations and Supply Chain Management for MBAs (6th ed.). Hoboken, NJ: John Wiley & Sons.
Rahmana, A., Andesta, D., & Dahda, S. S. (2022). Analisis Simulasi Sistem Antrian Proses Pemuatan Finished Goods Sebagai Upaya Meningkatkan Efisiensi Pelayanan. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 2(2), 194-203. Retrieved from https://journal.umg.ac.id/index.php/justi/article/view/3324
Slack, N., & Brandon-Jones, A. (2018). Operation and Process Management : Principles and Prantice for strategic impact (5nd ed.). United Kingdom: Pearson Education Limited.
DOI: http://dx.doi.org/10.36764/jg.v7i1.1589
Refbacks
- There are currently no refbacks.


Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional