Page Header

 

 

Open Journal Systems
User

TEMPLATE PENULISAN

TUTORIAL REGISTER & SUBMIT ARTIKEL

 

COPYRIGHT TRANSFER AGREEMENT

Journal Help
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Font Size

WRITING TOOLS

 

Flag Counter

Web Analytics Made Easy - StatCounter

Keywords ARCH Beta vulgaris, Manures, Biochemical fertilizer, cultivation Carrots Central Aceh Commodities Farmers Growth Karo Karo Regency Land Function Transfer, food security, potatoes. Luwak Coffee Motivation Prices Production Tigapanah District Volatility. aerob anaerob cassava liquid organic fertilizer market waste
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 2, No 1 (2018)

Vol 2, No 1 (2018)

Jurnal Agroteknosains

DOI: http://dx.doi.org/10.36764/ja.v2i1

Table of Contents

Vol. 02 No. 01 2018

PENGARUH CAMPURAN PATI JAGUNG DAN GLISEROL SEBAGAI EDIBLE COATING SIFAT FISIK DAN KIMIA ALPUKAT (Persea gratissima gaertn ) SELAMA PENYIMPANAN
Maya Sari, Firman Ganda Manik
PDF
ANALISIS RETURN ON INVESTMENTPADA USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH PT. SARI INDAH KECAMATAN PEKALONGAN BARAT KOTA PEKALONGAN
Ruth Dameria Haloho
PDF
PEMANFAATAN GLISEROL DAN PATI SAGU SEBAGAI EDIBLE COATING PADA PENYIMPANAN JERUK SIAM MADU (Citrus nobilis)
Healthy Aldriany Prasetyo, Ferimawati Laia
PDF
KARAKTER MUTU STRAWBERRY (Fragaria virginiana) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING CAMPURAN SORBITOL DAN PATI SAGU
Rafael Remit Winardi, Mintaria Harefa
PDF
EFEKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus L) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus
D. Elysa Putri Mambang, Jafril Rezi
PDF
PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA TERHADAP MUTU ANDALIMAN
Roida Ervina Sinaga
PDF
PENGARUH KOMPOSISI SORBITOL DAN PATIBERAS SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MUTU BUAH SALAK ( Salaca zalacca ) SELAMA PENYIMPANAN
Sumatera Tarigan, Hamonangan Catur Damanik
PDF



JURNAL AGROTEKNOSAINS indexed by:

Crossref    

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional