Sinaga, Vasco Rivandi. (2017). Pembelajaran dengan menggunakan model kooperatif tipe numbered head together untuk meningkatkan kemampuan siswa menentukan turunan fungsi aljabar di kelas xi ipa sma negeri 3 tanjung balai tahun pelajaran 2016/2017 . Medan: UQFKIP-MATEMATIKA.

Sinaga, Vasco Rivandi. Pembelajaran dengan menggunakan model kooperatif tipe numbered head together untuk meningkatkan kemampuan siswa menentukan turunan fungsi aljabar di kelas xi ipa sma negeri 3 tanjung balai tahun pelajaran 2016/2017. Medan: UQFKIP-MATEMATIKA, 2017. Skripsi.