Sitepu, Deo Nalta. (2018). Perbandingan Hasil Belajar Siswa Menggunakn Model Complete Sentences dan Model Concept Sentences Pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Materi Menulis Karangan Deskripsi Di Kelas V SD Dharma Wanita Pertiwi Medan Tahun Ajaran 2017/2018 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Sitepu, Deo Nalta. Perbandingan Hasil Belajar Siswa Menggunakn Model Complete Sentences dan Model Concept Sentences Pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Materi Menulis Karangan Deskripsi Di Kelas V SD Dharma Wanita Pertiwi Medan Tahun Ajaran 2017/2018. Medan: UQFKIP-PGSD, 2018. Skripsi.