Simbolon, Lilis Nirmala Br. (2018). Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share (TPS) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Segitiga Dengan Aturan Kosinus Di Kelas X IPA SMA Swasta Berasama Berastagi Tahun Pelajaran 2017/2018 . Medan: UQFKIP-MM.

Simbolon, Lilis Nirmala Br. Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share (TPS) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Segitiga Dengan Aturan Kosinus Di Kelas X IPA SMA Swasta Berasama Berastagi Tahun Pelajaran 2017/2018. Medan: UQFKIP-MM, 2018. Skripsi.