Sitinjak, Susan Kristiani Br. (2018). Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Segitiga Menggunakan Aturan Sinus Dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Probing Prompting di Kelas x P.mipa SMA Katolik 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2017/2018 . Medan: UQFKIP-MM.

Sitinjak, Susan Kristiani Br. Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-Unsur Segitiga Menggunakan Aturan Sinus Dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Probing Prompting di Kelas x P.mipa SMA Katolik 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2017/2018. Medan: UQFKIP-MM, 2018. Skripsi.