Prastiscya, Jesika. (2018). Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-unsur Segitiga Menggunakan Aturan Konsinus Dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X.P.IPS SMA Katolik 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2017/2018 . Medan: UQFKIP-MM.

Prastiscya, Jesika. Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-unsur Segitiga Menggunakan Aturan Konsinus Dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share Di Kelas X.P.IPS SMA Katolik 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2017/2018. Medan: UQFKIP-MM, 2018. Skripsi.