Saragih, Doli Pandapotan. (2018). Efektivitas Model Pembelajaran Debat Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PKN Dengan Pokok Bahasan Menganalisis Sistem Politik Indonesia Di Kelas X SMK Pencawan Medan Tahun Pelajaran 2017/2018 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Saragih, Doli Pandapotan. Efektivitas Model Pembelajaran Debat Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PKN Dengan Pokok Bahasan Menganalisis Sistem Politik Indonesia Di Kelas X SMK Pencawan Medan Tahun Pelajaran 2017/2018. Medan: UQFKIP-PPKN, 2018. Skripsi.