Tarigan, Diki Armanda. (2018). Efektivitas Model Pembelajaran Jigsaw Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PPKN Dalam Pokok Bahasan Perjanjian Internasional Di Kelas XI SMK Pencawan Medan Tahun Pelajaran 2017/2018 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Diki Armanda. Efektivitas Model Pembelajaran Jigsaw Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PPKN Dalam Pokok Bahasan Perjanjian Internasional Di Kelas XI SMK Pencawan Medan Tahun Pelajaran 2017/2018. Medan: UQFKIP-PPKN, 2018. Skripsi.