Aspan, Henry, Riadiono, Sinaga, Dearlina, Wiana, Desri, Ramadhan, Zuhri, Sari, Indah, Marnoko, Hakim, U.N Lukman, Jamil, M, Universitas Pembangunan Panca Budi, Alamsyah, Bhakti. (2011). Jurnal Ilmiah Abdi Ilmu . Medan: Universitas Pembangunan Panca Budi.

Aspan, Henry, Riadiono, Sinaga, Dearlina, Wiana, Desri, Ramadhan, Zuhri, Sari, Indah, Marnoko, Hakim, U.N Lukman, Jamil, M, Universitas Pembangunan Panca Budi, Alamsyah, Bhakti. Jurnal Ilmiah Abdi Ilmu. Medan: Universitas Pembangunan Panca Budi, 2011. Jurnal.