Hadiguna, Rika Ampuh, Nurmianto, Eko, Siswanto, Nurhadi, Sapuwan, Sanusi, Halim, SIana, Mallian, Herman, Intan, Rolly, Defeng, Andrew, Bisono, Indriati, Ristono, Agus, Aritonang, YMK, Universitas Krisen Petra, Guritno, Suryo, Adianto, Hari, Budiantara, I Nyoman, Suryadi, Fredi, Otok, Bambang Widjanarko, Susanto, Sani, Suryadi, Dedy, Monasari, Mia. (2006). Jurnal Teknik Industri : Jurnal Keilmuan Dan Aplikasi Teknik Industri . Surabaya: Universitas Kristen Petra.

Hadiguna, Rika Ampuh, Nurmianto, Eko, Siswanto, Nurhadi, Sapuwan, Sanusi, Halim, SIana, Mallian, Herman, Intan, Rolly, Defeng, Andrew, Bisono, Indriati, Ristono, Agus, Aritonang, YMK, Universitas Krisen Petra, Guritno, Suryo, Adianto, Hari, Budiantara, I Nyoman, Suryadi, Fredi, Otok, Bambang Widjanarko, Susanto, Sani, Suryadi, Dedy, Monasari, Mia. Jurnal Teknik Industri : Jurnal Keilmuan Dan Aplikasi Teknik Industri. Surabaya: Universitas Kristen Petra, 2006. Jurnal.