Munthe, Sisilia Wanda Tyagus Br. (2019). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Media Gambar Pada Mata Pelajaran IPA Pokok Bahasan Lingkungan Sehat dan Tidak Sehat Di Kelas III SD Swasa Ora Et Labora Tahun Pelajaran 2018/2019 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Munthe, Sisilia Wanda Tyagus Br. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Media Gambar Pada Mata Pelajaran IPA Pokok Bahasan Lingkungan Sehat dan Tidak Sehat Di Kelas III SD Swasa Ora Et Labora Tahun Pelajaran 2018/2019. Medan: UQFKIP-PGSD, 2019. Skripsi.