Ginting, Yuniska Evaliani Br. (2018). Meningkatkn Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Metode Pembelajaran Eksperimen Pada Mata Pelajaran IPA Materi Sifat-Sifat Cahaya Di Kelas V SD Negeri Bertingkat Raya Berastagi Tahun Pelajaran 2017/2018 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Ginting, Yuniska Evaliani Br. Meningkatkn Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Metode Pembelajaran Eksperimen Pada Mata Pelajaran IPA Materi Sifat-Sifat Cahaya Di Kelas V SD Negeri Bertingkat Raya Berastagi Tahun Pelajaran 2017/2018. Medan: UQFKIP-PGSD, 2018. Skripsi.