Simanjuntak, Rosnawyta, Siregar, Rolan, Siagian, Nalom, Simanuntak, Sutan L.M.H, Dewi, Karika, Sitanggang, Marhiras, Manalu, Albert Tony, Sialalhi, Marto, Manurung, Hotman, Manalu, David Berthony, Sijabat, Jadongan, Hutabarat, Henry, Universitas HKBP Nommensen, Rosito, Asina Christina, Siahaa, Lasminar. (2014). Visi : Majalah Ilmiah Universitas HKBP Nommensen . Medan: Universitas HKBP Nommensen.

Simanjuntak, Rosnawyta, Siregar, Rolan, Siagian, Nalom, Simanuntak, Sutan L.M.H, Dewi, Karika, Sitanggang, Marhiras, Manalu, Albert Tony, Sialalhi, Marto, Manurung, Hotman, Manalu, David Berthony, Sijabat, Jadongan, Hutabarat, Henry, Universitas HKBP Nommensen, Rosito, Asina Christina, Siahaa, Lasminar. Visi : Majalah Ilmiah Universitas HKBP Nommensen. Medan: Universitas HKBP Nommensen, 2014. Jurnal.