Simanjuntak, Rosnawyta, Siagian, Parulian, Naibaho, Waldemar, Harefa, Meiman Jaya, Sinaga, Nenni Triana, Nainggolan, Roselyn, Panggabean, Harmita Novaria, Siahaan, Gerald P, Hutapea, Mangihut, Panjaitan, Siska, Ginting, Albina Br, Munte, Mei Hotma Mariate, Universitas HKBP Nommensen, Surbakti, Mariana Br, Gultom, Tumiur, Manurung, Hotman, Simanjuntak, Leo, Nainggolan, Hotden Leonardo, Panjaitan, Poltak, Tampubolon, Jongkers, Aritonang, Johndikson, Sidabutar, Rimbun C. (2017). Visi : Majalah Ilmiah Universitas HKBP Nommensen . Medan: Universitas HKBP Nommensen.

Simanjuntak, Rosnawyta, Siagian, Parulian, Naibaho, Waldemar, Harefa, Meiman Jaya, Sinaga, Nenni Triana, Nainggolan, Roselyn, Panggabean, Harmita Novaria, Siahaan, Gerald P, Hutapea, Mangihut, Panjaitan, Siska, Ginting, Albina Br, Munte, Mei Hotma Mariate, Universitas HKBP Nommensen, Surbakti, Mariana Br, Gultom, Tumiur, Manurung, Hotman, Simanjuntak, Leo, Nainggolan, Hotden Leonardo, Panjaitan, Poltak, Tampubolon, Jongkers, Aritonang, Johndikson, Sidabutar, Rimbun C. Visi : Majalah Ilmiah Universitas HKBP Nommensen. Medan: Universitas HKBP Nommensen, 2017. Jurnal.