Sembiring, Vinny Alvionyka Br. (2019). Pembelajaran Dengan Model kooperatif Tipe Numbered Head Together (NHT) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-unsur Segitiga Menggunakan Aturan Sinus Di Kelas X IPA 1 SMA Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2018/2019 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Sembiring, Vinny Alvionyka Br. Pembelajaran Dengan Model kooperatif Tipe Numbered Head Together (NHT) Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsur-unsur Segitiga Menggunakan Aturan Sinus Di Kelas X IPA 1 SMA Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2018/2019. Medan: UQFKIP-PGSD, 2019. Skripsi.