APA Style

Zai, Setiawan. (2014). Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas) . Medan: UQFP-THP.

Chicago Style

Zai, Setiawan. Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas). Medan: UQFP-THP, 2014. Skripsi.

MLA Style

Zai, Setiawan. Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas). Medan: UQFP-THP, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Zai, Setiawan. Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas). Medan: UQFP-THP, 2014. Skripsi.