APA Style
Zai, Setiawan. (2014).
Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas) .
Medan:
UQFP-THP.
Chicago Style
Zai, Setiawan.
Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas).
Medan:
UQFP-THP,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Zai, Setiawan.
Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas).
Medan:
UQFP-THP,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Zai, Setiawan.
Penggunaan Susu Kedelai sebagai Pengganti Susu Sapi dalam Pembuatan Es Krim Ubi Jalar (Ipomoeabatatas).
Medan:
UQFP-THP,
2014.
Skripsi.