APA Style
Manik, Firman Ganda. (2016).
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan .
Medan:
UQFP-THP.
Chicago Style
Manik, Firman Ganda.
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan.
Medan:
UQFP-THP,
2016.
Skripsi.
MLA Style
Manik, Firman Ganda.
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan.
Medan:
UQFP-THP,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
Manik, Firman Ganda.
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan.
Medan:
UQFP-THP,
2016.
Skripsi.