APA Style

Manik, Firman Ganda. (2016). Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan . Medan: UQFP-THP.

Chicago Style

Manik, Firman Ganda. Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan. Medan: UQFP-THP, 2016. Skripsi.

MLA Style

Manik, Firman Ganda. Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan. Medan: UQFP-THP, 2016. Skripsi.

Turabian Style

Manik, Firman Ganda. Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan. Medan: UQFP-THP, 2016. Skripsi.