Detail Cantuman
Skripsi
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan
Description Not Available
Ketersediaan
FP20160001 | FP-2016 THP 0001 | Perpustakaan UQ (SKRIPSI 2016) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dapat Dipinjam |
Detail Information
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
FP-2016 THP 0001
|
Penerbit | UQFP-THP : Medan., 2016 |
Deskripsi Fisik |
vii, 56 p. :ilus. ; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
FP-2016
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Other version/related
No other version available