No image available for this title

Skripsi

Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol pada Pembuatan Edible Coating terhadap Sifat Fisik dan Kimia Alpukat (Persea gratissima gaerta) Selama Penyimpanan



Description Not Available


Ketersediaan

FP20160001FP-2016 THP 0001Perpustakaan UQ (SKRIPSI 2016)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dapat Dipinjam

Detail Information

Judul Seri
-
No. Panggil
FP-2016 THP 0001
Penerbit UQFP-THP : Medan.,
Deskripsi Fisik
vii, 56 p. :ilus. ; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
FP-2016
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Other version/related

No other version available




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this