Milala, Eninta Pelinde Br. (2012). Penerapan Model Diskusi Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Sikap Positif Terhadap Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Kehidupan Kelas VIII Di SMP Negeri 3 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Milala, Eninta Pelinde Br. Penerapan Model Diskusi Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Sikap Positif Terhadap Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Kehidupan Kelas VIII Di SMP Negeri 3 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.