Tarigan, Pebri Yanti Br. (2012). Penggunaan Metode Tanya Jawab Untuk meningkatkan Hasil Belajar PKn Pada Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Siswa Kelas VIII Semester Genap MTs Swasta Rodhatul Multazam Kuta Buluh Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Pebri Yanti Br. Penggunaan Metode Tanya Jawab Untuk meningkatkan Hasil Belajar PKn Pada Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Siswa Kelas VIII Semester Genap MTs Swasta Rodhatul Multazam Kuta Buluh Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.