Ginting, Heryandika Putra. (2013). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Student Team Achievement Divisions (STAD) pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Kelas VIII-2 di SMP Negeri 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Heryandika Putra. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Student Team Achievement Divisions (STAD) pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Kelas VIII-2 di SMP Negeri 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.