Tanjung, Khoiruni Br. (2013). Penerapan Model Problem Based Instruction untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas VIII dengan Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia di SMP Negeri 2 Barusjahe pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tanjung, Khoiruni Br. Penerapan Model Problem Based Instruction untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas VIII dengan Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia di SMP Negeri 2 Barusjahe pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.