Karo, Nopia Br. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Teams Games Tournament (TGT) untuk Meningktkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Norma-Norma dalam Masyarakat di Kelas VII SMP Negeri 1 Silimakuta Saribudolok tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Karo, Nopia Br. Penerapan Model Pembelajaran Teams Games Tournament (TGT) untuk Meningktkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Norma-Norma dalam Masyarakat di Kelas VII SMP Negeri 1 Silimakuta Saribudolok tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.