Susanti, Evi Eka. (2013). Penerapan Metode Pemberian Tugas Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Hukum Internasional dalam Berbagai Aspek Melalui Media Internet untuk Meningkatkan Hail Belajar Siswa Kelas XI SMK Negeri 1 Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Susanti, Evi Eka. Penerapan Metode Pemberian Tugas Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Hukum Internasional dalam Berbagai Aspek Melalui Media Internet untuk Meningkatkan Hail Belajar Siswa Kelas XI SMK Negeri 1 Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.