Tarigan, Yenny Harlianna Br. (2013). Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Team Games Tournament untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Maria Goretti Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Yenny Harlianna Br. Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Team Games Tournament untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Maria Goretti Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.