Ginting, Arlina Br. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Examples Non Examples Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Kewarganegaraan Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia di Kelas VIII-A SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Arlina Br. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Examples Non Examples Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Kewarganegaraan Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia di Kelas VIII-A SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.