Manihuruk, Sry Arta Br. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning terhadap Hasil Belajar Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Norma-Norma yang Berlaku dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa dan Bernegara di Kelas VII SMP Negeri 1 Pematang Silimahuta Kabupaten Simalungun Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Manihuruk, Sry Arta Br. Penerapan Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning terhadap Hasil Belajar Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Norma-Norma yang Berlaku dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa dan Bernegara di Kelas VII SMP Negeri 1 Pematang Silimahuta Kabupaten Simalungun Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.