Tamba, Tetty Ellen Rapida Br. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Numbered Head Together untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganeraan dengan Pokok Bahasa Norma-Norma dalam Masyarakat di Kelas VII SMP Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2013-2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tamba, Tetty Ellen Rapida Br. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Numbered Head Together untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganeraan dengan Pokok Bahasa Norma-Norma dalam Masyarakat di Kelas VII SMP Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2013-2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.