Gurusinga, Berpacu. (2013). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PKN Melalui Model Pembelajaran Example Non Example pada Pokok Bahasan Sistem Politik di Indonesia di Kelas X SMA Swasta Katolik 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Gurusinga, Berpacu. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PKN Melalui Model Pembelajaran Example Non Example pada Pokok Bahasan Sistem Politik di Indonesia di Kelas X SMA Swasta Katolik 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.