Sembiring, Juni Karlina Br. (2013). Efektivitas Model Pembelajaran Two Stay Two Stray dengan Pokok Bahasan Pancasila sebagai Dasar dan Ideologi Negara Terhadap Hasil Belajar Siswa di Kelas VIII SMP Negeri 3 Berastagi pada Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Tahun Pembelajaran 2013-2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sembiring, Juni Karlina Br. Efektivitas Model Pembelajaran Two Stay Two Stray dengan Pokok Bahasan Pancasila sebagai Dasar dan Ideologi Negara Terhadap Hasil Belajar Siswa di Kelas VIII SMP Negeri 3 Berastagi pada Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Tahun Pembelajaran 2013-2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.