Tarigan, Jean Wiraswasta. (2011). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Pancasila Sebagai Ideologi Dan Dasar Negara Indonesia Dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Stad Pada Siswa Kelas VIII SMP Negeri 3 Barusjahe Tahun Pelajaran 2010/2011 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Jean Wiraswasta. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Pancasila Sebagai Ideologi Dan Dasar Negara Indonesia Dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Stad Pada Siswa Kelas VIII SMP Negeri 3 Barusjahe Tahun Pelajaran 2010/2011. Medan: UQFKIP-PPKN, 2011. Skripsi.