Sembiring, Servina Br. (2012). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Melalui Media Visual Pada Sub Materi Proses Pembuatan Peraturan Perundang-undangan Nasional Di Kelas VIII SMP Kemala Bayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sembiring, Servina Br. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Melalui Media Visual Pada Sub Materi Proses Pembuatan Peraturan Perundang-undangan Nasional Di Kelas VIII SMP Kemala Bayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.