Tarigan, Efri Jayanti Br. (2012). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Model Pembelajaran Koperatif Tipe Team Game Turnament (TGT) Pada Mata Pembelajaran PKn Kelas VII Pokok Bahasan Hukum Di SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Efri Jayanti Br. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Model Pembelajaran Koperatif Tipe Team Game Turnament (TGT) Pada Mata Pembelajaran PKn Kelas VII Pokok Bahasan Hukum Di SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.