Perangin-angin, Lidopika. (2012). Peningkatan Hasil Belajar Siswa Dengan Model Pemodelan Dalam Kegiatan Belajar Mengajar Pada Pokok Bahasan Hakikat Perlindungan Dan Penegakan Hak Asasi Manusia Di Kelas VII SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Perangin-angin, Lidopika. Peningkatan Hasil Belajar Siswa Dengan Model Pemodelan Dalam Kegiatan Belajar Mengajar Pada Pokok Bahasan Hakikat Perlindungan Dan Penegakan Hak Asasi Manusia Di Kelas VII SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.