Lala, Mareli. (2012). Efektifitas Penggunaan Model Pembelajaran Terpadu Sebagai Meningkatkan Hasil Prestasi Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidkan Kewarnaganegaraan Dengan Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Aspek Kehidupan Di Kelas VIII SMP Swasta Bersama Berastagi T.P. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Lala, Mareli. Efektifitas Penggunaan Model Pembelajaran Terpadu Sebagai Meningkatkan Hasil Prestasi Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidkan Kewarnaganegaraan Dengan Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Aspek Kehidupan Di Kelas VIII SMP Swasta Bersama Berastagi T.P. 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.