Marbun, Betty Liciana. (2012). Peningkatan Hasil Belajar Siswa Dalam Pembelajaran PKn Pada Kompetensi Dasar Mendeskripsikan Sistem Hukum Dan Peradilan Internasional Melalui Pembelajaran Kooperatif Tipe Stad Pada Siswa Kelas XI SMA YPP Sawit Seberang Kabupaten Langkat Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Marbun, Betty Liciana. Peningkatan Hasil Belajar Siswa Dalam Pembelajaran PKn Pada Kompetensi Dasar Mendeskripsikan Sistem Hukum Dan Peradilan Internasional Melalui Pembelajaran Kooperatif Tipe Stad Pada Siswa Kelas XI SMA YPP Sawit Seberang Kabupaten Langkat Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.