Tarigan, Iman Cristian. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Sistem Hukum dan Peradilan Kewarganegaraan di Kelas XI IPA SMA Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Iman Cristian. Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Sistem Hukum dan Peradilan Kewarganegaraan di Kelas XI IPA SMA Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.