Nur\'aini, Nani. (2013). Penerapan Model Kooperatif Type Group Investigations (GI) dalam Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PKN Pokok Bahasan Pancasila sebagai Ideologi dan Dasar Negara di Kelas VIII SMPN 3 Tigapanah Desa Singa Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Nur\'aini, Nani. Penerapan Model Kooperatif Type Group Investigations (GI) dalam Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PKN Pokok Bahasan Pancasila sebagai Ideologi dan Dasar Negara di Kelas VIII SMPN 3 Tigapanah Desa Singa Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.