Sembiring, Gandi Tuah. (2013). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Metode Pembelajaran Problem Solving dalam Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII SMP Negeri 2 Barusjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sembiring, Gandi Tuah. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Metode Pembelajaran Problem Solving dalam Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII SMP Negeri 2 Barusjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.