Barus, Novita Sari. (2013). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa melalui Model Pembelajaran Simulasi Mata Pelajaran Pendidikan kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII SMP Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Barus, Novita Sari. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa melalui Model Pembelajaran Simulasi Mata Pelajaran Pendidikan kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII SMP Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.