Sembiring, Nonny Indira Br. (2013). Usaha Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Model Pembelajaran Cooperative Script Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Norma dalam Kehidupan Bermasyarakat di Kelas VII SMP Negeri Simpang Empat Tahun Pembelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sembiring, Nonny Indira Br. Usaha Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Model Pembelajaran Cooperative Script Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Norma dalam Kehidupan Bermasyarakat di Kelas VII SMP Negeri Simpang Empat Tahun Pembelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.