Meliala, Debora Novalia. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair and Share untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Sistem Politik Indonesia Kelas X SMA Sw CR Duynhoven Yayasan Santo Yoseph Saribudolok Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Meliala, Debora Novalia. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair and Share untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Sistem Politik Indonesia Kelas X SMA Sw CR Duynhoven Yayasan Santo Yoseph Saribudolok Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.