Kudadiri, Cristio S. (2013). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Metode Pembelajaran Diskusi pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan pendapat Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Negeri 1 kabanjahe T.P. 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Kudadiri, Cristio S. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Metode Pembelajaran Diskusi pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan pendapat Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Negeri 1 kabanjahe T.P. 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.