Sembiring, Anggriany Br. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Think Pair Share untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan pendapat dalam Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Negeri 1 Merek Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sembiring, Anggriany Br. Penerapan Model Pembelajaran Think Pair Share untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan pendapat dalam Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Negeri 1 Merek Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.