Febriana, Askrina Sari. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan dalam Pokok Bahasan Sistem Hukum dan Peradilan internasional di Kelas XI IPS 1 SMA Swasta Katolik 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Febriana, Askrina Sari. Penerapan Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan dalam Pokok Bahasan Sistem Hukum dan Peradilan internasional di Kelas XI IPS 1 SMA Swasta Katolik 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.