Panjaitan, Sri Ulina Br. (2012). Penerapan Model Pembelajaran Tipe Quiz Team Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Perlindungan Dan Penegakan Hak Asasi Manusia (HAM) Dalam Mata Pelajaran PKn Pada Siswa Kelas VII SMP Negeri 3 Tigapanah Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Panjaitan, Sri Ulina Br. Penerapan Model Pembelajaran Tipe Quiz Team Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Perlindungan Dan Penegakan Hak Asasi Manusia (HAM) Dalam Mata Pelajaran PKn Pada Siswa Kelas VII SMP Negeri 3 Tigapanah Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.