Sitepu, Evi Irma Br. (2012). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Team Game Tournament (TGT) Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PKn Pokok Bahasan Demokrasi Kelas VIII SMP Kemala Bhyangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sitepu, Evi Irma Br. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Team Game Tournament (TGT) Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PKn Pokok Bahasan Demokrasi Kelas VIII SMP Kemala Bhyangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.