Silalahi, Nurlina. (2012). Penerapan Metode Learning Community Terhadap Hasil Belajar Siswa Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Aspek Kehidupan Kelas VIII SMP Negeri I Kerajaan Kecamatan Kerajaan Kabupaten Pakpak Barat Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Silalahi, Nurlina. Penerapan Metode Learning Community Terhadap Hasil Belajar Siswa Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Aspek Kehidupan Kelas VIII SMP Negeri I Kerajaan Kecamatan Kerajaan Kabupaten Pakpak Barat Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.